Plats
- ENTRÉES
- Planchette fromage et viande séchée20.-
- Os à moelle (10 min)10.-
- Malakoffs (les 6)14.-
- Petite salade verte6.-
- Petite salade mêlée8.-
- PLATS
- Fondue, Fondue tomate28.-
- Risotto aux champignons27.-
- Tartare de boeuf, frites, salade32.-
- Filets de perche, frites, salade31.-
- Entrecôte parisienne, frites, légumes31.-
Desserts
- Meringue, crème double9.-
- Raisin à la lie10.-
- Panna cotta pistache8.-
- Tarte au chocolat, glace cardamone9.-
- Glaces6.-Chocolat, vanille, fraise, meringue, cardamone
- Sorbets6.-Citron, abricot
Vins blancs
- Epesses HEGG3.5
- Les Blonnaisses, Mélanie Weber5.50Bouteille 70 cl : 39.-
- Calamin, Jean Duboux31.-Bouteille 50 cl : 31.-
- Viognier, Terre de Lavaux6.50Bouteille 70 cl : 46.-
- Rosé
- Testuz5.-50 cl : 25.-
Vins rouges
- Entre 2 Digues, Mélanie Weber5.50Bouteille 70 cl : 39.-
- Lune noire, Frères Dubois7.50Bouteille 70 cl : 50.-
- Dole d’Epesses, J.L Blondel25.-Bouteille 50 cl : 25.-
- Vieille Porte, Y. Porta6.-Bouteille 70 cl : 45.-
- Pinot noir, Vieille Porte, Y. Porta6.-Bouteille 70 cl : 42.-