Plats

  • ENTRÉES
  • Planchette fromage et viande séchée
    20.-
  • Os à moelle (10 min)
    10.-
  • Malakoffs (les 6)
    14.-
  • Petite salade verte
    6.-
  • Petite salade mêlée
    8.-
  • PLATS
  • Fondue, Fondue tomate
    28.-
  • Risotto aux champignons
    27.-
  • Tartare de boeuf, frites, salade
    32.-
  • Filets de perche, frites, salade
    31.-
  • Entrecôte parisienne, frites, légumes
    31.-

Desserts

  • Meringue, crème double
    9.-
  • Raisin à la lie
    10.-
  • Panna cotta pistache
    8.-
  • Tarte au chocolat, glace cardamone
    9.-
  • Glaces
    6.-
    Chocolat, vanille, fraise, meringue, cardamone
  • Sorbets
    6.-
    Citron, abricot

Vins blancs

  • Epesses HEGG
    3.5
  • Les Blonnaisses, Mélanie Weber
    5.50
    Bouteille 70 cl : 39.-
  • Calamin, Jean Duboux
    31.-
    Bouteille 50 cl : 31.-
  • Viognier, Terre de Lavaux
    6.50
    Bouteille 70 cl : 46.-
  • Rosé
  • Testuz
    5.-
    50 cl : 25.-

Vins rouges

  • Entre 2 Digues, Mélanie Weber
    5.50
    Bouteille 70 cl : 39.-
  • Lune noire, Frères Dubois
    7.50
    Bouteille 70 cl : 50.-
  • Dole d’Epesses, J.L Blondel
    25.-
    Bouteille 50 cl : 25.-
  • Vieille Porte, Y. Porta
    6.-
    Bouteille 70 cl : 45.-
  • Pinot noir, Vieille Porte, Y. Porta
    6.-
    Bouteille 70 cl : 42.-