Plats

  • Voici notre carte printanière…
  • festival de tartare
  • En Entrée …
  • tomates tricolores, mozzarella di buffala campaña, foccacia
    16.-
  • saumon Fumé, crémeux d’avocat
    16.-
  • Plat de résistance…
  • Tartare de bœuf, pommes allumettes
    32.-
  • Entrées froide…mais pas trop
  • Les Staempflis sur salade. ( malakoffs revisité )
    12.-
  • Croustillant de chèvre à l’orientale
    16.-
  • Notre petite salade
    6.-
  • Entrées chaudes
  • Os à moëlle rôti dans son long, pain grillé
    12.-
  • Caquelon d’escargots du mont d’or , beurre à l’ail des ours
    12.-les six
  • Tatin d’oignons et chèvre, lit de rampons
    16.-
  • L’effet boeuf…
  • Pavé de rumsteck de bœuf de chez Nardi 200g, beurre aux herbes
    36.-
  • Fondue vigneronne de bœuf , sauces maison et pommes allumettes
    42.-pp
  • Foie de veau au vinaigre de cidre, échalotes grises confites
    32.-
  • Côté cour…
  • Cuisse de canard confite des Landes « maison Duperrier » rœsti à la graisse de canard
    32.-
  • La croûte vaudoise au jambon à l’os du pays
    22.-
  • Épaule de porc de 8h45 servit dans son pain
    28.-
  • Côté lac…
  • Cuisses de grenouille à la provençale
    24.-
  • Filets de perche, pommes frites allumettes
    26.-
  • A deux autour d’un caquelon…
  • Fondue moitié moitié
    22.-
  • Fondue à la tomate servie avec pommes de terre
    24.-
  • Nous travaillons uniquement avec de la viande de boeuf Suisse

  • Le canard est originaire d’un élevage éthique des Landes en France

  • Nos perches sont russes mais sauvage et proviennent des trois lac de St-Petersbourg

Desserts

  • Tiramisu glacé à la cerise
    12.-
  • Citron givré
    8.-
  • Meringue et crème double de la Gruyère compotė fraise rhubarbe
    12.-
  • Raisins à la lie, glace vanille
    12.-
  • Notre spécialité! Le Lyon Cully ( Paris Brest revisité )
    12.-
  • dessert au chocolat maison
    12.-
  • nos desserts sont fait maison ou artisanaux

Vins ouvert

  • Chasselas de Villette J.C Piccard (non filtré)
    4.50
  • Chasselas Blonnaises M. Weber
    4.20
  • Chasselas Calamin M.H.et J Duboux
    5.-
  • Chasselas de Dezaley MH et J Duboux
    7.-
  • Petite arvine Villette domaine Joly
    6.-
  • Chardonnay Epesses Domaine Duflon
    6.-
  • Pinot noir De Villette Y.Porta
    5.50
  • Mara de Villette Laurent Berthet
    6.-
  • Assemblage St saphorin P.monachon
    7.50
  • Merlot Villette Jean Daniel Porta
    8.-
  • Syrah Suisse M.Blanche
    8.-
  • Pinot gamay Epesses M.Weber
    5.50

Apéritif

  • Minis Staempflis Apéro
    12.-
  • planchette terroir
    Dès 12.-