Plats

  • A partir du 14 février
  • Cochon qui s’en dédit...en voici
  • En Entrée …
  • croustillant de boudin aux pommes
    16.-
  • la croûte vaudoise au jambon à l’os
    16.-
  • Dent de lion à la lyonnaise, croûtons, poitrine de porc, œuf poché fumé
    16.-
  • Plat de résistance…
  • Boudin noir rôti réduction vin rouge échalote
    28.-
  • Poitrine de porc confite aux lentilles d’ici
    28.-
  • Notre spécialité !!! Le club vaudois ( saucisson IGP pommes de terre revisité )
    28.-
  • Saucisse aux choux d’Attalens, papet vaudois
    28.-
  • Entrées froide…mais pas trop
  • Les Staempflis sur salade. ( malakoffs revisité )
    15.-
  • terrine de poireaux, vinaigrette à l’huile de noisette
    14.-
  • Pressé de joue de bœuf carotte sauce ravigote
    14.-
  • Notre petite salade
    6.-
  • Entrées chaudes
  • Os à moëlle rôti dans son long, pain grillé
    12.-
  • Caquelon d’escargots du mont d’or
    12.-les six
  • Tatin d’oignons et chèvre, lit de rampons
    15.-
  • Cuisses de grenouille à la provençale
    22 la dz
  • feuilleté soufflé du Léman, bisque d’écrevisses cuite à l’étouffée
    22.-
  • L’effet boeuf…
  • Aiguillette de bœuf sur ardoise pour 2 personnes, réduction vin rouge échalote,rœsti maison et légumes rôtis
    42.-pp
  • bavette de bœuf de chez Nardi au bleu de St-Gall 200g
    32.-
  • joue de bœuf fondante au vin rouge
    28.-
  • Côté cour…
  • Cuisse de canard confite des Landes « maison Duperrier » rœsti à la graisse de canard
    32.-
  • Côté jardin…
  • tajine de légumes aux fruits secs
    28.-
  • Côté lac…
  • Filets de perche, pommes frites allumettes
    26.-
  • A deux autour d’un caquelon…
  • Fondue moitié moitié
    22.-
  • Fondue à la bière
    22
  • Fondue à la tomate servie avec pommes de terre
    24.-
  • Fondue vigneronne de bœuf , sauces maison et pommes allumettes
    42.-pp
  • Nous travaillons uniquement avec de la viande de boeuf Suisse

  • Le canard est originaire d’un élevage éthique des Landes en France

  • Les grenouilles sont originaire de Turquie mais traitées par l’élevage de Vallorbe

  • Nos perches sont russes mais sauvage et proviennent des trois lac de St-Petersbourg

Desserts

  • Notre tarte tatin
    12.-
  • Tarte au citron revisité
    12.-
  • Meringue et crème double de la Gruyère
    12.-
  • Raisins à la lie, glace vanille
    10.-
  • Notre spécialité! Le Lyon Cully ( Paris Brest revisité )
    12.-
  • Pain perdu à l’ancienne
    10.-
  • dessert au chocolat maison
    11.-
  • Planchette de fromages, 3 sortes
    12.-
  • nos desserts sont fait maison ou artisanaux

Vins ouvert

  • Chasselas de Villette J.C Piccard (non filtré)
    4.50
  • Chasselas Blonnaises M. Weber
    4.20
  • Chasselas Calamin M.H.et J Duboux
    5.-
  • Chasselas de Dezaley MH et J Duboux
    7.-
  • Chasselas St Saphorin Rogivue
    6.-
  • Gewurztraminer Villette de Cardinaux
    9.-
  • Viognier d’Epesses M.Bron
    6.-
  • Petite arvine Villette domaine Joly
    6.-
  • Chardonnay Epesses Domaine Duflon
    6.-
  • Pinot noir De Villette Y.Porta
    5.50
  • Mara de Villette Laurent Berthet
    6.-
  • Assemblage Lavaux J.Malherbe
    7.50
  • Merlot Villette Jean Daniel Porta
    8.-
  • Syrah Suisse M.Blanche
    8.-
  • Pinot gamay Epesses M.Weber
    5.50

Apéritif

  • Minis Staempflis Apéro
    7.-
  • planchette terroir
    12.-