Plats
- A partir du 14 février
- Cochon qui s’en dédit...en voici
- En Entrée …
- croustillant de boudin aux pommes16.-
- la croûte vaudoise au jambon à l’os16.-
- Dent de lion à la lyonnaise, croûtons, poitrine de porc, œuf poché fumé16.-
- Plat de résistance…
- Boudin noir rôti réduction vin rouge échalote28.-
- Poitrine de porc confite aux lentilles d’ici28.-
- Notre spécialité !!! Le club vaudois ( saucisson IGP pommes de terre revisité )28.-
- Saucisse aux choux d’Attalens, papet vaudois28.-
- Entrées froide…mais pas trop
- Les Staempflis sur salade. ( malakoffs revisité )15.-
- terrine de poireaux, vinaigrette à l’huile de noisette14.-
- Pressé de joue de bœuf carotte sauce ravigote14.-
- Notre petite salade6.-
- Entrées chaudes
- Os à moëlle rôti dans son long, pain grillé12.-
- Caquelon d’escargots du mont d’or12.-les six
- Tatin d’oignons et chèvre, lit de rampons15.-
- Cuisses de grenouille à la provençale22 la dz
- feuilleté soufflé du Léman, bisque d’écrevisses cuite à l’étouffée22.-
- L’effet boeuf…
- Aiguillette de bœuf sur ardoise pour 2 personnes, réduction vin rouge échalote,rœsti maison et légumes rôtis42.-pp
- bavette de bœuf de chez Nardi au bleu de St-Gall 200g32.-
- joue de bœuf fondante au vin rouge28.-
- Côté cour…
- Cuisse de canard confite des Landes « maison Duperrier » rœsti à la graisse de canard32.-
- Côté jardin…
- tajine de légumes aux fruits secs28.-
- Côté lac…
- Filets de perche, pommes frites allumettes26.-
- A deux autour d’un caquelon…
- Fondue moitié moitié22.-
- Fondue à la bière22
- Fondue à la tomate servie avec pommes de terre24.-
- Fondue vigneronne de bœuf , sauces maison et pommes allumettes42.-pp
Nous travaillons uniquement avec de la viande de boeuf Suisse
Le canard est originaire d’un élevage éthique des Landes en France
Les grenouilles sont originaire de Turquie mais traitées par l’élevage de Vallorbe
Nos perches sont russes mais sauvage et proviennent des trois lac de St-Petersbourg
Desserts
- Notre tarte tatin12.-
- Tarte au citron revisité12.-
- Meringue et crème double de la Gruyère12.-
- Raisins à la lie, glace vanille10.-
- Notre spécialité! Le Lyon Cully ( Paris Brest revisité )12.-
- Pain perdu à l’ancienne10.-
- dessert au chocolat maison11.-
- Planchette de fromages, 3 sortes12.-
- nos desserts sont fait maison ou artisanaux
Vins ouvert
- Chasselas de Villette J.C Piccard (non filtré)4.50
- Chasselas Blonnaises M. Weber4.20
- Chasselas Calamin M.H.et J Duboux5.-
- Chasselas de Dezaley MH et J Duboux7.-
- Chasselas St Saphorin Rogivue6.-
- Gewurztraminer Villette de Cardinaux9.-
- Viognier d’Epesses M.Bron6.-
- Petite arvine Villette domaine Joly6.-
- Chardonnay Epesses Domaine Duflon6.-
- Pinot noir De Villette Y.Porta5.50
- Mara de Villette Laurent Berthet6.-
- Assemblage Lavaux J.Malherbe7.50
- Merlot Villette Jean Daniel Porta8.-
- Syrah Suisse M.Blanche8.-
- Pinot gamay Epesses M.Weber5.50
Apéritif
- Minis Staempflis Apéro7.-
- planchette terroir12.-