Plats
- couleur d’hiver
- En Entrée …
- croustillant de boudin aux pommes sur carottes multicolores sauce mamie16.-
- le fameux risotto du chef ! courges rôties, croquants de topinambour et noisettes torrétiées16.-
- les huitres de la baie de Morlaix18.-les six
- tartare de bœuf maison aux saveurs de fêtes16.-
- Notre petite salade6.-
- Malakoffs sur salade (trois boules)14.-
- Entrées chaudes
- Os à moëlle rôti dans son long, pain grillé12.-
- La croûte vaudoise à la truffe (Pain de campagne et tomme vaudoise gratinée, salade)24.-
- Caquelon d’escargots du mont d’or , beurre à l’ail12.-les six
- plats de résistance …
- Pavé de bœuf de chez Nardi 200g, rossini45.-
- Cuisse de canard confite des Landes « maison Duperrier »32.-
- Gratin de radiatoris aux 3 fromages18.-
- Côté lac…
- Filets de perche, pommes frites allumettes26.-
- cuisses de grenouilles à la provençale à gogo ( dès 2 personnes sur commande 24h a l’avance) servies sur plat avec pommes allumettes48.-
- Les filets de perche flambée, minimum deux personnes servis sur plat et accompagné de pommes de terre frites allumettes.35.-
- A deux autour d’un caquelon…
- Fondue vigneronne de bœuf, sauce au paprika fumé maison et pommes allumettes42.-pp
- Fondue moitié moitié22.-
- Fondue à la tomate servie avec pommes de terre24.-
- fondue à la truffe28.-pp
- fondue delicatessen 100% vacherin28.-pp
Nos perches sont russes mais sauvage et proviennent des trois lac de St-Petersbourg
Nous travaillons uniquement avec de la viande de boeuf Suisse
Le canard est originaire d’un élevage éthique des Landes en France
Desserts
- planchette de fromages de nos amis delicatessen à Cully12.-
- Irish-coffee glacé de La Poste12.-
- Meringue et crème double de la Gruyère fruits rouges du pays12.-
- Raisins à la lie, glace vanille12.-
- Notre spécialité! Le Lyon Cully ( Paris Brest revisité )12.-
- tarte au citron a sa façon12.-
- dessert au chocolat du moment12.-
- nos desserts sont fait maison ou artisanaux
Vins ouvert
- Chasselas de Villette J.C Piccard (non filtré)4.50
- Chasselas Blonnaises M. Weber4.20
- Chasselas Calamin M.H.et J Duboux5.-
- Chasselas de Dezaley MH et J Duboux7.-
- Petite arvine Villette domaine Joly6.-
- Chardonnay Epesses Domaine Duflon6.-
- Pinot noir De Villette Y.Porta5.50
- Mara de Villette Laurent Berthet6.-
- Assemblage St saphorin P.monachon7.50
- Merlot Villette Jean Daniel Porta8.-
- Syrah Suisse M.Blanche8.-
- Pinot gamay Epesses M.Weber5.50
Apéritif
- Malakoff (5 pièces)12.-
- planchette terroirDès 12.-
- Rillettes de poulet artisanale12.-
- Terrine Vegan de fruits d’automne artisanal12.-