Plats

  • Vive le vent d’hiver
  • En Entrée …
  • Poireau vinaigrette à l’huile de noisette, œuf poché et croquant végétal
    14.-
  • huîtres n4 de la famille Boutrais, Championne du monde à Tokyo
    18.-les six
  • Notre petite salade
    6.-
  • Les Staempflis sur salade. ( malakoffs revisité )
    12.-
  • Entrées chaudes
  • Os à moëlle rôti dans son long, pain grillé
    12.-
  • Soupe gratinée à l’oignon
    14.-
  • La croûte vaudoise auX champignons des bois
    22.-
  • Rœsti Maison, foie gras poêlé et sauce morilles
    21.-
  • Caquelon d’escargots du mont d’or , beurre à l’ail des ours
    12.-les six
  • L’effet boeuf…
  • Pavé de rumsteck de bœuf de chez Nardi 200g, Sauce morilles
    42.-
  • Cuisse de canard confite des Landes « maison Duperrier »
    32.-
  • La spécialité de la maison !la spécialité de la maison ! Le cassoulet vaudois. Mélange de haricots secs mijoté avec amour au chasselas est servi avec boudin, Atriaux , et saucisse à rôtir
    32.-
  • Saucisse aux choux d’Attalens, papet vaudois
    24.-
  • Gratin de macaronis au fromage
    18.-
  • Côté lac…
  • Filets de perche, pommes frites allumettes
    26.-
  • Les filets de perche flambée, minimum deux personnes servis sur plat et accompagné de pommes de terre frites allumettes.
    35.-
  • A deux autour d’un caquelon…
  • Fondue vigneronne de bœuf , sauces maison et garniture chasse
    42.-pp
  • Fondue moitié moitié
    22.-
  • Fondue à la tomate servie avec pommes de terre
    24.-
  • La Délicatessen, fondue 100 % vacherin fribourgeois de la laiterie de marsens et sélectionné par nos amis Délicatessen. Servi avec pommes de terre, pickels et poivre Val Magia du Tessin
    28.-
  • Nos perches sont russes mais sauvage et proviennent des trois lac de St-Petersbourg

  • Nous travaillons uniquement avec de la viande de boeuf Suisse

  • Le canard est originaire d’un élevage éthique des Landes en France

Desserts

  • parfait glacé à la verveine
    12.-
  • Tarte au citron à sa façon
    12.-
  • Meringue et crème double de la Gruyère compotė fraise rhubarbe
    12.-
  • Raisins à la lie, glace vanille
    12.-
  • Notre spécialité! Le Lyon Cully ( Paris Brest revisité )
    12.-
  • dessert au chocolat maison
    12.-
  • nos desserts sont fait maison ou artisanaux

Vins ouvert

  • Chasselas de Villette J.C Piccard (non filtré)
    4.50
  • Chasselas Blonnaises M. Weber
    4.20
  • Chasselas Calamin M.H.et J Duboux
    5.-
  • Chasselas de Dezaley MH et J Duboux
    7.-
  • Petite arvine Villette domaine Joly
    6.-
  • Chardonnay Epesses Domaine Duflon
    6.-
  • Pinot noir De Villette Y.Porta
    5.50
  • Mara de Villette Laurent Berthet
    6.-
  • Assemblage St saphorin P.monachon
    7.50
  • Merlot Villette Jean Daniel Porta
    8.-
  • Syrah Suisse M.Blanche
    8.-
  • Pinot gamay Epesses M.Weber
    5.50

Apéritif

  • Minis Staempflis Apéro
    12.-
  • planchette terroir
    Dès 12.-