Plats

  • Simplement ou pour commencer…

  • Les Staempflis salade ( malakoffs revisité )
    14.-
  • croustillant de chèvre du tronchet à l’orientale
    16.-
  • Notre petite salade
    6.-
  • Os à moëlle rôti dans son long, pain grillé
    12.-
  • la croûte vaudoise, produit du terroir vaudois
    16.-
  • Caquelon d’escargots du mont d’or
    12.-les six
  • Les cuisses de grenouille
    22.-
  • millefeuille à la grecque
    13.-
  • feuilleté soufflé du Léman
    18.-
  • Pour suivre ou simplement…

  • Filets de perche, pommes frites allumette
    26.-
  • Féra du Léman grillée, sauce vierge
    32.-
  • parisienne de boeuf 200g sur ardoise, beurre maison
    36.-
  • cuisse de canard confite, pommes sautées
    28.-
  • Fondue moitié moitié
    22.-
  • Fondue à la tomate
    23 .-
  • Notre spécialité !!! Le club vaudois ( saucisson IGP pommes de terre revisité )
    28.-
  • tartare de boeuf maison 200g, frites et toasts
    32.-
  • Tranche de foie de veau Suisse à la framboise 200g , riz et légumes
    32.-
  • Nous travaillons uniquement avec de la viande de boeuf Suisse

  • Le canard est originaire d’un élevage éthique des Landes en France

  • Les grenouilles sont originaire de Turquie mais traitées par l’élevage de Vallorbe

  • Nos perches sont russes mais sauvage et proviennent des trois lac de St-Petersbourg

Desserts

  • Tarte tatin tiède, glace vanille
    12.-
  • Meringue et crème double de la Gruyère
    12.-
  • Raisins à la lie, glace vanille
    10.-
  • Notre spécialité! Le Lyon Cully ( Paris Brest revisité )
    12.-
  • dessert au chocolat maison
    11.-
  • Planchette de fromages
    12.-
  • nos desserts sont fait maison ou artisanaux

Vins ouvert

  • Chasselas Union vinicole de Cully
    3.-
  • Chardonnay Epesses Domaine Duflon
    6.-
  • Chasselas Epesses L. Hegg
    3.50
  • Chasselas Blonnaises M. Weber
    4.20
  • Petite arvine Villette domaine Joly
    6.-
  • Chasselas Calamin M.H.et J Duboux
    5.-
  • Gamay Union Vinicole de cully
    4.-
  • Pinot noir De Villette Y.Porta
    5.50
  • Mara de Villette Laurent Berthet
    6.-
  • Assemblage St Saphorin P et B Monachon
    7.50
  • Merlot Villette Jean Daniel Porta
    8.-
  • Viognier d’Epesses M.Bron
    6.-
  • Chasselas de Dezaley MH et J Duboux
    7.-

Apéritif

  • Minis Staempflis Apéro
    7.-
  • Ramène ta fraise à l’apéro
    12.-