Plats

  • Les Staempflis salade ( malakoffs revisité )
    14.-
  • tartare de cerf " punchy "
    18.-
  • Cuisses de grenouille la douzaine
    22.-
  • Tartare de bœuf maison, frites
    32.-
  • Notre petite salade
    5.-
  • Os à moëlle rôti
    12.-
  • Notre oeuf de saison
    14.-
  • Salade de tomme Vaudoise fumée
    14.-
  • Caquelon d’escargots du mont d’or
    9.-les six
  • Filets de perche
    26.-
  • Parisienne de boeuf façon chasse
    34.-
  • Fondue moitié moitié
    22.-
  • Fondue à la tomate
    23 .-
  • fondue moitié-moitié aux chanterelles
    28.-
  • Notre spécialité !!! Le club vaudois
    28.-
  • Côtelettes de marcassin sauce vin rouge
    36.-
  • mignon de sanglier aux épices
    38.-
  • saucisse aux choux, papet vaudois
    24.-

Desserts

  • Tarte tatin tiède, glace vanille
    10.-
  • Meringue et crème double de la Gruyère
    12.-
  • Raisins à la lie, glace vanille
    10.-
  • Le KFP
    10.-
  • Notre spécialité! Le Lyon Cully
    12.-
  • moelleux au chocolat coeur au caramel
    10.-

Vins ouvert

  • Chasselas Union vinicole de Cully
    3.-
  • Chardonnay Fréderic Blondel
    6.-
  • Chasselas Epesses L. Hegg
    3.50
  • Chasselas Blonnaises M. Weber
    4.20
  • Pinot gris Villette Jean Daniel Porta
    6.-
  • Chasselas Calamin M.H.et J Duboux
    5.-
  • Gamay Union Vinicole de cully
    4.-
  • Pinot noir De Villette Y.Porta
    5.50
  • Mara de Villette Laurent Berthet
    6.-
  • Assemblage Le renardeau Josiane Malherbe
    7.50
  • Merlot Villette Jean Daniel Porta
    6.-
  • Viognier d’Epesses M.Bron
    6.-
  • Chasselas de Dezaley MH et J Duboux
    7.-

Apéritif

  • Minis Staempfi Apéro
    7.-
  • la bonne poire à l’apéro
    12.-